您现在的位置: 学院首页>>学院概况>>师资队伍>>正文

滕学芹简介

2022年06月30日 16:43  点击:[]

滕学芹,副教授,潍坊医学院医学硕士,医药与护理学院第一教师党支部书记。从事专业:护理学、口腔医学。研究方向:基础医学教学与研究。

主持完成山东省高校思想政治教育专题项目1项;参与省部级、市厅级项目多项。发表学术论文20余篇,参编教材3部。荣获山东省教育系统优秀调研成果奖3项;山东省软科学成果奖3项;山东省职工教育与职业教育优秀科研成果奖5项;德州市社会科学优秀成果奖3项;指导学生荣获十三届“挑战杯”山东省大学生课外学术科技作品竞赛省级一等奖;荣获山东省同心防溺水主题优质课三等奖,德州学院教学创新大赛三等奖;参与校级在线开放课程一门,作为主讲老师参与山东省联盟课程《妇产科护理学》的录制;省级精品课程《妇产科护理学》主讲教师、校级精品课程《人体解剖学》主讲教师。曾担任团学工作,2012山东省“骨干辅导员”、山东省优秀辅导员,曾荣获德州学院辅导员骨干荣誉称号;山东省计划生育协会青春健康主持人,德州学院青春健康教育项目主讲老师,国家三级心理咨询师,口腔医学主治医师,山东省解剖学会会员。