您现在的位置: 学院首页>>教学工作>>实践教学>>正文

医药与护理学院与德州市妇幼保健院举办社会服务与科学研究合作交流会

2021年05月20日 19:52  点击:[]

5月19日,德州学院合作发展处处长、医药与护理学院副院长和博士教师一行5人赴德州市妇幼保健院进行科研和社会服务深度对接与交流。

德州市妇幼保健院药剂科、科教科、护理科等工作人员进行了项目汇报。药剂科研究相关人员对在临床中常见用药等情况进行了观察与总结,针对用药中发现的问题提出了科研课题。双方针对科研课题进行了深入讨论,对课题进行了凝练,开展了深入交流,并达成科研项目合作的初步框架。

我校合作发展处处长对我校可提供的工作条件和平台支撑进行了详细阐述,并对拟进行的社会服务课题进行了归纳总结。双方均表示下一步将围绕合作项目,进行点对点对接,为服务地方、人才培养和科学研究等医养健康事业贡献。