您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>青春风采>>正文

医药与护理学院举办“温馨小屋,我的家”宿舍摄影大赛

2019年05月22日 18:04  点击:[]

为促进宿舍间的情感交流,营造良好的宿舍文化氛围,激发同学们的创意和灵感,5月21日,医药与护理学院求索楼4001教室举办“温馨小屋,我的家”为主题的宿舍摄影大赛。来自各个学院的二十余项作品进行现场演讲展示。

在同学们自己的设计、整理、改造下,通过装扮宿舍的墙壁、床沿、桌凳、储物柜等,使宿舍风貌焕然一新,充满了家的祝福和温馨。女生宿舍干净、简约、有生活情调,部分宿舍还养有绿植,亮点颇多。男生宿舍整齐、明亮,书架上张贴积极向上的贴画,衣橱一张张荣誉证书处处洋溢着青春朝气同学们PPT展示着宿舍的装饰照片,生动的演讲彰显着宿舍小家的温馨和舍友之间的情谊。

文明宿舍一条心,团结友爱溢温馨。此次活动充分展示了同学们的青春活力和创新能力,展现了宿舍生活的丰富多彩,促进了宿舍的融洽和谐,丰富了大家的校园生活,给同学们的美好大学生活留下浓墨重彩的一笔。