您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>青春风采>>正文

医药与护理学院开展毕业生“传递爱心 温情接力”活动

2022年06月02日 10:59  点击:[]

20226月1日,医药与护理学院开展毕业生爱心募捐活动,毕业生积极参加活动。

“多一份母校记忆,轻一点毕业行囊”。活动期间,学院广泛号召广大毕业生将自己曾经爱不释手而今已闲置的学习用品、生活用品等进行捐赠,志愿者对每一位前来捐赠的毕业生进行信息登记,向他们表示真诚的感谢,并对捐赠的物品进行分类装袋,同时建立QQ群和微信群为不返校的毕业生提供线上爱心传递平台,鼓励毕业生奉献爱心,温情接力,营造毕业季的温暖氛围。活动中捐赠的书籍、学习用品、生活用品等将转交给有需要的在校生。

爱心捐赠活动学院毕业生以实际行动回馈母校、传递爱心、文明离校的重要体现,激励毕业生在接下来的人生奋斗历程中发扬优良传统,更好地服务和奉献社会。