您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院召开诚信考试主题教育班会

2022年06月11日 17:51  点击:[]

为进一步加强学风建设,端正考风考纪,2021年6月10日,医药与护理学院召开诚信考试主题教育班会。

会上,各位班主任传达了学校关于抓好考风考纪的相关精神,组织全体学生共同观看了诚信考试教育宣传片,带领同学们认真学习了《德州学院关于严肃考试纪律加强考风建设的若干规定》《中华人民共和国刑法修正案(九)》中关于考试作弊的相关规定以及《致全国大学英语四、六级考试笔试考生的一封信》。最后,各班同学分分签订《诚信考试承诺书》并表示会严格遵守学校的有关规定,诚信考试,杜绝作弊。

此次主题教育班会对端正考风考纪,树立诚信考试作风发挥了积极作用,增强了同学们考试的诚信意识和纪律意识,体现了医药与护理学院重视考风考纪及诚信教育的理念。