您现在的位置: 学院首页>>人才培养>>实习基地>>正文

医药与护理学院赴江苏恒瑞医药股份有限公司考察并签署就业基地协议

2019年11月30日 16:01  点击:[]

为促进学院学生更加高质量实习就业,2019年1128日至30日,医药与护理学院党总支副书记孟爱青一行前往江苏恒瑞医药股份有限公司考察并签署就业基地协议

江苏恒瑞医药股份有限公司成立于1970年,是集科研、生产和销售为一体的大型医药上市企业,目前是中国最大的抗肿瘤药、手术用药和造影剂的研发和生产基地,中国医药行业综合创新实力第一,中国市值最大的医药上市公司。该企业需要大量医药、护理相关专业的毕业生进行实习、就业。我院一行对公司宣传展厅、生产车间、企业文化等进行详细考察。双方就实习、就业合作进行深入座谈交流。公司代表阐明了医药、护理类专业学生的就业渠道和前景,并提出用人需求,我院相关负责人对学生的专业、毕业、就业情况作了总结,双方进一步明确了就业合作意向。考察交流结束后院企双方签署“德州学院就业基地共建协议书”并举行就业基地挂牌仪式。

通过此次考察合作,不仅为医药与护理学院学生寻求更高质量的就业单位,更是院企合作的双赢,为提升学院就业率、学生为社会的贡献率做好长期服务