您现在的位置: 学院首页>>人才培养>>实习基地>>正文

医药与护理学院与消博士消毒科技有限公司洽谈深入开展校企合作事宜

2021年12月28日 15:15  点击:[]

为进一步加强校企合作,深化校城融合,推进应用型高校建设,12月27日上午,医药与护理学院一行7名博士教师消博士消毒科技有限公司开展合作交流洽谈

座谈会上,消博士公司董事长王金强介绍了公司的发展历程、业务范围、市场资源优势,着重谈到公司在技术、设备、人员、专业培训等方面的需求。博士教师分别介绍了自己的研究领域和技术专长。双方将通过横向课题的方式在创新医疗器械和新型环保消毒材料等方面,深入开展校企合作,推动校企双方优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展,促成链接校城融合、产城融合的新纽带,致力于实现解决企业痛点难题和拓宽学院服务地方路径的双赢共赢。

会后,消博士公司主要负责人引导参观了产品列馆和检验实验室并对主要产品和关键技术进行了亮点介绍