您现在的位置: 学院首页>>人才招聘>>正文

学校举行医养健康产业对接暨客座教授聘任仪式

2019年07月04日 19:05  点击:[]

7月3日,德州学院医养健康研究院、医药与护理学院医养健康产业对接座谈会暨客座教授聘任仪式在厚德楼第一会议室举行。旅美访问学者、博士后、济南亿兆临医疗集团董事长李义召,美中药协会执行理事、美国睿腾资本CEO姜桥博士,美国著名康复专家、长岛大学David Spierer教授,著名运营标准化和医疗康养运营专家、美国GIH康养集团首席运营官Greg Holin,著名人类行为学和健康寿命相关性研究专家、美国哥伦比亚大学Zohn Rosen教授,济南亿兆临医疗集团总裁李云奇,济南亿兆临医疗集团副总经理范嘉奇,德州市侨联党组书记、主席朱雨晨出席仪式。

校长赵胜村,副校长李永平出席。赵胜村分别为李义召教授、姜桥教授、David Spierer教授、Greg Holin教授、Zohn Rosen教授颁发客座教授聘书。

朱雨晨表示,下一步,市侨联将一如既往地支持德州学院的工作,切实做好对接服务,实现双方合作共赢。

仪式上,医药与护理学院负责人介绍了医药与护理学院和医养健康研究院的情况,科研处负责人宣读聘任决定。

德州市侨联、商务局,我校科研处、大学外语教学部、医药与护理学院相关负责人及医养健康研究院、医药与护理学院的教师代表参加仪式。