我为同学做实事

【我为同学做实事】医药与护理学院第一学生党支部积极参加校园清除冰雪活动
2023-12-18 19:47

一场漫天飞舞的大雪将校园装扮的银装素裹,为及时清除冰雪,确保师生雪后在校园内安全出行,保证校园正常的学习、生活秩序,12月16日下午,医药与护理学院学生党员积极参加校园清除冰雪活动。

志愿者穿着红马甲第一时间到积雪现场报到,划分区域合理分工,提前准备好清扫工具。在扫雪的过程中,全体志愿者不畏严寒,利用铁锹、扫把等工具积极工作,默契配合,热火朝天地开展扫雪活动,齐心协力清除了主干道较大区域的积雪,每一个志愿者都用自己的实际行动践行了“服务他人,快乐自己”的志愿服务精神,他们忙绿的身影筑成一道道美丽的风景线。经过一下午的扫雪活动,道路上的冰雪有了很好的清理效果,志愿者们纷纷表示此次冰雪活动让他们体会到劳动的乐趣和助人为乐的美好。

此次清除冰雪活动,为全校师生的安全出行提供了保障,让大家在寒冬之中也能感受到贴心的温暖,同时培养了同学们的奉献意识,以实际行动为校园的和谐美好贡献力量,体现了德院学子的团结协作精神和社会责任感。