我为同学做实事

【我为同学做实事】医药与护理学院第一学生党支部开展清洁饮水机活动
2023-12-20 19:48

为进一步聚焦同学所需,切实加强学生党员与同学们的联系,发扬“我为同学办做实事”的优良作风,医药与护理学院第一学生党支部于12月19日下午在宿舍开展清洁饮水机活动。

在本次活动中,学生党员手持清洁工具,对饮水机进行了全面清洗。首先,他们使用清洁剂和抹布对饮水机的外壳和进行了擦拭,去除了饮水机各个部件上的各类污垢,有效阻止细菌和病毒的传播。接着,他们对水槽和出水口进行清洁,确保每个角落都干净整洁,保证饮水机的正常运行,为师生提供干净整洁的饮水环境。同学们纷纷表示,这次活动不仅让他们喝上了更加健康的水,而且保障了他们的健康。

通过本次活动,落实了学生党员“我为同学做实事”的实践活动,展现了学生党员联系服务师生的纽带作用,坚定了学生党员为师生服务的决心。医药与护理学院学生党支部将不断优化服务工作质量,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,发扬服务师生的良好作风。