当前位置: 学院首页 >> 党员风采 >> 正文

宋圆圆
2024-04-16 19:29

圆圆,中共党员,医药与护理学院2022级生物制药专业学生。2022-2023学年学业成绩与综合成绩班级名列前茅,荣获德州学院综合二等奖学金,三好学生、优秀志愿者等荣誉称号。

勤学不辍,砥砺前行

入学以来,宋圆圆一直把学习当做第一要务,有着明确的学习目标和学习态度。作为学生党员,她更加严格的要求自己,刻苦学习,认真钻研。专业排名均位于前列,荣获综合二等奖学金和“三好学生”。林昱辰还利用空余时间积极参加学校举办的各类活动,参加各种讲座等,增强团队合作能力。课下时常会和同学们学习交流,讨论题目,不仅促进自己的进步,也带动了班级同学们的学习积极性。

红色之旅,精神永存

宋圆圆作为一名中共党员,积极参观各种红色教育基地,革命先烈们的精神,是我们这一代人应该学习和传承的。作为一名新时代的青年,不仅要铭记历史,更要珍惜现在的幸福生活,努力学习,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。在未来的日子里,会以更加饱满的热情和更加坚定的信念,去迎接生活中的挑战和困难。

立足社区,服务社会

宋圆圆积极参与社会实践与志愿服务活动,使自己更好的接触社会、了解社会、增加实践经验。暑假期间,积极参加 “三下乡”活动。在活动中,宋圆圆意识到自己不仅是一名学生,更是一个社会成员,每个人都有责任为社会做出贡献,发挥自己的力量。

最后,宋圆圆珍惜现在并展望未来,将继续秉持着勤奋、坚持与不懈的信念,不断追求更高的目标和更好的自己。始终相信,在未来的日子里,依然会更加努力、更加坚定地走好每一步,为实现自己的梦想而努力奋斗。并在以后的学习生涯中,宋圆圆仍然会一如既往地发扬自强不息的精神。