您现在的位置: 学院首页>>服务地方>>正文

德州学院与德州可恩口腔医院股份有限公司签署全面合作协议

2021年05月21日 15:10  点击:[]

5月20日下午,德州学院德州可恩口腔医院股份有限公司全面合作暨实习实训基地、科教实训基地签约仪式在德州口腔医院举行。

签约仪式上,德州学院合作发展处负责人发言指出,德州学院目前正处于应用型高校转型与建设初期,构建和强化校企合作、产学研结合的协同育人的模式意义重大。科恩口腔医院作为本地最大的专业口腔医院,人才、设施及企业文化环境优良,与相关专业,如口腔医学技术专业、护理学专业具有现实的合作基础,应本着互惠互利的原则,努力将这种协作抓出实际成效,进而逐步扩大合作空间、争取更多实际、实效的合作成果。德州可恩口腔集团总院长亓庆国介绍了医院的基本情况,指出医院将积极与学校对接,寻找好合作切入点,将合作做实、做细。

双方本着“互相支持、互相尊重、优势互补、互利共赢、共同发展”的原则,就形成“人才培养产教融合、科研协同公关的全面合作模式、推进校院协同发展达成一致,签订全面合作协议,并举行了实习实训、科教实训基地揭牌仪式

德州学院合作发展处及医药与护理学院一行六人参加了本次活动。