您现在的位置: 学院首页>>学院概况>>师资队伍>>正文

刘静简介

2022年06月30日 11:25  点击:[]

刘静,讲师,中国海洋大学药物化学专业博士。从事专业:制药工程。研究方向:药物质量控制。

主持德州学院十三五重点课题基金项目1项、德州学院人才引进项目1项;参与山东省自然科学基金重点项目一项;主持校级重点教学研究项目一项、实验技术研究项目一项。主编《药物分析实践教程》数字课程,发表学术及教研论文20余篇。荣获德州市第十一届、第十二届自然科学优秀学术成果一等奖;主讲《药物分析》获第二届全国高校混合式教学设计创新大赛优秀作品奖、德州学院教学创新大赛三等奖;获山东省职工教育与职业教育优秀科研成果奖1项。指导学生参加国家级创新项目1项、校级创新项目1项;指导学生参加山东省药物分析实验技能大赛获三等奖,指导学生获校级本科生优秀毕业论文3篇,指导学生发表论文3篇。获校级毕业论文优秀指导教师奖;德州市中医药学会中药专业委员会副主任委员。