您现在的位置: 学院首页>>科研工作>>学术动态>>正文

医药与护理学院参加全市卫生工作会议

2018年04月24日 15:09  点击:[]

2月28日,医药与护理学院负责人参加了德州市卫生工作会议。会议在市中医院国医大讲堂举行,市政府办公室副主任郑玉宽主持会议,市政府副市长康志民出席会议并讲话。会议表彰了全市卫生工作先进集体和先进个人,并公布德州市名中医专家评选结果,平原市人民政府等3家单位作典型发言。市卫生局局长崔书强作全市卫生工作报告。
    医药与护理学院作为德州市唯一的医学高等教育单位,按照李保海书记“着力提升服务德州能力,全心全意为德州经济发展服务”的讲话精神,实质性参与到地方卫生系统组织的各项重要活动中,先后参加了全市卫生工作务虚会和德州市政法委组织的医疗纠纷调解工作座谈会,并与市卫生局共同开展了卫生系统重点调研课题遴选和立项工作,用实际行动为德州市卫生工作建言献策,提供智力支持,切实提升服务地方经济发展的能力。