您现在的位置: 学院首页>>党群工作>>组织生活>>正文

医药与护理学院党委委员、副院长为积极分子上党课

2024年04月13日 17:46  点击:[]

4月12日晚,医药与护理学院第36期入党积极分子培训班在体育楼414教室持续开讲,医药与护理学院党委委员、副院长杨东英以《沐红色洗礼 催砥砺奋进》为主题给全体入党积极分子绘声绘色的讲述了一党课。

课堂上,杨院长通过一个个平凡的故事、一名名普通的党员、一帧帧辉煌的记忆,带领我们回顾了党的百年光荣,这是用鲜血、汗水、泪水、勇气、智慧、力量写就的百年。启示一代代中国青年不能忘记无数革命先烈为人民翻身解放,为了新中国成立,为了祖国安全、民族振兴,舍生忘死,浴血奋战。最后,杨院长激励全体学生要向英雄致敬,学党史、感党恩、跟党走、做新时代红色传人。

此次党课同学们纷纷表示要以史明志,勇于承担时代责任,为社会主义现代化建设贡献力量,为共产主义事业奋斗终身。