您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>队伍建设>>正文

医药与护理学院学生会第七届主席团换届仪式

2018年04月24日 17:39 周开文、武玉莹、辛中香 点击:[]

318医药与护理学院学生会主席团换届仪式在生化楼4001室举行,出席本次仪式的老师有党总支副书记孟爱青、辅导员周开文、12级本科班班主任刘筠,学生会全体成员参加。

本次仪式由原青志部部长陈秀主持,首先由孟书记发表讲话,肯定并感谢了第六届主席团的学生工作,并对大家提出了新的要求与期望,之后第六届主席团的每位成员上台发表演讲,通过自身经历表达了对学生会的不舍与感谢。随后三位老师给成员颁发荣誉证书并合影留念。最后由第六届主席团主席姬广强宣布第七届主席团成员及部门的调整。第七届主席团成员对学生会部门设置、座次安排进行调整。

在此次学生会主席团换届仪式的最后,孟书记作总结性发言,寄语所有学生会成员将学生会的使命传承延续下去,相信在孟老师的指导和新一届主席团成员及部长的努力下医药与护理学院得以取得更大的进步与提高。