您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>青春风采>>正文

德州学院医药与护理学院举办雷锋活动月启动仪式

2019年03月12日 09:34  点击:[]

为致敬雷锋同志传承雷锋精神切实加强学生的思想道德建设,医药与护理学院于2019年3月8日在求索楼举行“学习雷锋精神点滴从我做起”的雷锋月启动仪式。团总支老师出席本次启动仪式,志愿服务学生作为代表参加。

仪式上,团总支书记武珊珊传达了学校雷锋月的主题及安排,深刻阐明了雷锋精神的内涵,并在现场宣读志愿服务榜样朱宪凯同学的表扬信,要求大家以其为榜样,传承雷锋精神。随后学生代表的发言表明了学生践行雷锋精神、继续弘扬“互助、友爱、奉献、进步”的志愿服务精神的决心。启动仪式上,团总支老师给一直践行志愿服务的模范同学进行颁奖予以鼓励。最后,同学们以宣誓的形式表明学习雷锋、志愿服务的决心和恒心。

此次雷锋月启动仪式,鼓舞了同学们学习并传承雷锋精神的斗志,让同学们养成志愿服务人人愿为、时时能为、事事可为的良好品德,在志愿服务中学会感恩、绽放青春、收获成长,同时医药与护理学院学雷锋活动的顺利进行奠定了基础