您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>青春风采>>正文

医药与护理学院成功举办网络文明征文大赛

2019年11月15日 15:35  点击:[]

为推进校园网络文明建设,教育引导学生科学、理性、安全上网,规范上网行为。医药与护理学院举办了以“倡导网络文明,恪守网络道德,安全文明上网”为主题的征文大赛,并于2019年11月15日完成此次投稿。医药与护理学院全体学生积极投稿。

此次征文大赛历时半个月,受到了医药与护理学院同学的积极参与,在来稿的文章中,同学们用自己的笔记录了大学生的各种网络文明现象和不文明现象,以个人独特的视角阐述了对网络文明的理解。同时也呼吁广大同学从自身做起,学习校园中网络文明现象,摒弃不文明现象。

经过层层筛选许多同学的文章脱颖而出,获得相应证书。此次活动不仅使同学们深刻体会到网络文明对大学生成长的重要性,同时也同学们可以用自己的文字感染身边的每一位同学,对全面提升医药与护理学院大学生的综合素质起到了积极的作用。