您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>青春风采>>正文

医药与护理学院在校越野赛中取得佳绩

2020年12月09日 09:12  点击:[]

为了丰富学生们的大学生活,强健体魄,德州学院于128日在北校区举办了一年一度的冬季越野赛。医药与护理学院积极参加取得了第五名佳绩.

本次比赛采取接力赛形式开赛前通过热身活动为越野比赛做好准备运动员们驰骋在寒风中却丝毫不减勇往直前的激情比赛过程中啦啦队同学们通过加油呐喊的欢呼声和激情鼓舞着运动员不断向前,为运动员加油打气的同时也展示着医药与护理学院学子团结奋进的精神风貌。据悉,在赛前的两个月中,学院给予比赛大力支持,为运动员配齐陪练,准备丰富的营养补品和药品,为运动员提供强有力的后勤保障。

此次比赛,不仅增强了当代大学生身体素质,也磨练了同学们顽强的意志,培养了团结协作的集体精神,充分展示了医药与护理学院学子的青春向上的风采。