您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>青春风采>>正文

医药与护理学院开展“雷锋精神共传承 青春闪耀新时代”学雷锋教育实践月主题活动

2021年03月31日 18:47  点击:[]

为引导广大青年学生继承优良传统,弘扬志愿服务精神,进一步贯彻落实雷锋精神,号召广大青年学生从身边的事情做起,医药与护理学院于2021年3月积极开展了意义深刻的“学雷锋”系列实践活动。

在此次活动中,为调动青年学生的积极性、创造性,特开展了形式多样的志愿服务活动,雷锋精神宣讲、学雷锋演讲活动、校园餐厅志愿服务活动、海报征文比赛等,引导同学们大力弘扬雷锋精神和“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,提升同学们的人文修养,促进同学们政治思想觉悟的不断提高,传承雷锋艰苦朴素的优良作风起到了很重要的作用。

通过这次活动,学生们既能够关怀自己身边的人,也能将爱心传递到社会的每个角落。让作为大学生的他们,学会用心关爱,学会感恩,努力增强自身的社会实践能力和服务社会的意识,让无私奉献精神更好的传承下去。有利于大学生的全面发展,促进了良好风气的形成。