您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>青春风采>>正文

医药与护理学院志愿者协助离退休工作处开展“我爱德院 健我身心”趣味运动会

2021年04月24日 20:15  点击:[]

2021年4月23日,医药与护理学院志愿者协助德州学院离退休工作处在离退休处活动中心成功开展了“我爱德院 健我身心”趣味运动会。

活动以“我爱德院,健我身心”为主题,将活动场地分为七个运动区域:夹乒乓球区、投掷羽毛球区、托球(乒乓球拍)区、套圈区、穿针引线、钓鱼、简式门球区。志愿者们采用分组的方式负责各个区域的场地布置、活动组织,以保证该区域活动的顺利进行。活动开始前,参赛者进行了热身准备,跃跃欲试。活动过程中,秉承着友谊第一,比赛第二的体育精神,大家卯足了劲,用自己最好的状态完成了比赛。

志愿者们的现场服务得到了离退休处的一致表扬,提升了志愿者们的活动组织能力,增强了他们的志愿服务精神,将“跟党走、办实事”落实到身边的每一件小事。