您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院开展新学期第一周班级例会

2019年02月25日 19:28  点击:[]

为了传达德州学院工作会议精神,2019年2月24日晚,医药与护理学院在求索楼各个教室分批开展了以学生教育和学生管理为主题的班级例会。班主任武珊珊、黄帅、蔡胜男、门肖霞、张中玉分别主持。

在寒假过后的第一次例会中,学院领导班子分别到各个教室对同学们上一学期的学习和管理做了总结,并提出新学期的期冀,希望同学们在新的学期中再接再厉,一起创造更优异的成绩。班级例会中,班主任督促同学们收心归位,珍惜韶华,勤于学习,引导同学们开展新学期规划并要求。在最后讲解了校园贷的问题,其中主要围绕其概念种类以及一些案例和常见的陷阱进行讲解并给予了一些校园贷风险防范安全提示,希望同学们能提高个人金融风险防范能力。

本次班会的召开,增强了同学们的学习信心和目标,及时让同学们收心归位,提高了同学们的安全防范意识,推动了医药与护理学院学风建设的进一步建设。