您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院领导走访毕业生宿舍,温情送别2021届毕业生

2021年06月18日 17:59  点击:[]

6月18日上午,医药与护理学院党总支书记王秀来、副书记孟爱青、全体辅导员、毕业班班主任深入2021届毕业生宿舍走访交流,加强毕业生安全教育,引导毕业生文明离校。

走访中,院领导与毕业生亲切交谈,询问同学们的毕业感受以及离校准备情况,深入了解同学们毕业去向、就业考研情况,关注毕业生在学习、生活及工作中存在的困难。院领导勉励同学们到工作岗位上要用心用脑用力,踏实工作,追求卓越,为母校争光,为师弟师妹做榜样;激励考研深造的同学,一鼓作气,继续上博,为今后职业打下坚实的平台鼓励同学们加强和母校联系,老师和母校永远是坚强的后盾,有机会常回母校看看嘱咐同学们,离校前整理好宿舍,打扫好卫生,尤其注意用水用电安全,做到快乐离校,文明离校。同学们离校在即,对母校依依不舍。表达了对学院、对母校的感恩之情,表示将谨记老师的教诲,用实际行动回报母校。

此次走访活动增强了师生间的交流沟通,为毕业生安全离校打好坚实基础,毕业生纷纷表示一定谨遵母校教诲,文明离校,回报母校。