您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院全体学生开展“忆初心 学四史”主题教育(三)

2021年06月24日 10:53  点击:[]

2021年6月,医药与护理学院组织各团支部继续开展“忆初心 学四史”主题教育,主要开展了改革开放史专题学习“诵百年党史 做时代新人”诵读和“我为同学办实事”活动,各团支书主持,团支部全体团员青年参加。

改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。改革开放这场伟大的历史变革改变了中国,也影响着世界。四十年的改革开放带来日新月异的变化,四十年的奋发图强开启硕果累累的篇章。

学习结束后,团员青年纷纷表示要发扬改革开放精神奋发图强用心学党史,真心办实事,开展“寝室防疫,安全你我他”宿舍消毒活动在服务和奉献师生的过程中实现自我价值,成就人生境界,以优异成绩迎接党的百年华诞。