您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院开展专业认知教育讲座

2021年08月31日 20:34  点击:[]

830日晚上,医药与护理学院在求实楼开展专业认知教育讲座,学院专业教师、辅导员、2021级全体新生参加

活动中,护理学专业、生物制药专业、制药工程专业的系主任、教授、博士等专业教师对各专业基本情况、未来发展、人才培养计划等各方面进行了详细介绍。老师们强调不能忽略专业实践的重要性,要通过高质量的专业实践平台完成自己的专业实践,早做规划,实现发展。同时建议学生们结合自己的实际情况制定具体的学习计划,按照夯实基础、提高业务、实现理想三步曲努力奋斗,秉持着认真、乐观、积极的态度面对未来的学习生活,度过一段美好又充实的大学生活。

此次专业认知教育讲座帮助新生明确学习方向和学习目标,为新生有规划、有目标的开始大学生活奠定良好基础。