您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院举行学生代表选举大会

2021年11月10日 20:18  点击:[]

做好我校第次学生代表大会代表选举工作按照学校要求2021119日,医药与护理学院于求实楼213教室召开德州学院第次学生代表大会医药与护理学院学生代表选举大会。会议由学生会主席主持,团总支老师、学生会全体成员出席会议。

会议伊始,主持人介绍了本次大会目的、流程、选举办法以及监票人、计票人。本次大会的学生代表候选人包括院级学生会骨干代表、普通学生代表、社团成员代表等。随后,在全体人员的监督下,大会以等额选举、无记名投票的方式展开,参会人员秉着公平、公正的原则进行投票,工作人员收取选票并统计了投票结果。大会过程井然有序。最终,综合各竞选者思想作风、工作态度、学习成绩、投票结果等多方面因素,选举产生医药与护理学院学生代表共计14人。

此次学生代表选举大会,确定了代表我院参加学校学生代表大会的人员,为我校第次学生代表大会的顺利召开奠定了基础,也为医药与护理学院全面总结学生工作,加强学生管理,与各学院交流经验、互相学习打下坚实基础。