您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院组织全体学生线上参观“红色云展厅”

2022年01月27日 10:28  点击:[]

进一步推动党史学习教育向纵深发展,根据“红色云展厅”进校园活动安排部署,2022年1月22日至26日,医药与护理学院组织全体同学线上参观“红色云展厅”。

同学们观看了中共一大会址纪念馆、中国人民抗日战争纪念馆、沂蒙革命纪念馆、渊子崖村自卫战、山东铁道游击队纪念馆等红色纪念馆、陈列馆、展示馆、博物馆等党建党史内容,重温了那段艰苦峥嵘的红色岁月和革命传奇,身临其境的体会到了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”的深刻内涵参观后,同学们纷纷表示,更加深刻理解了马克思主义为什么“行”、中国共产党为什么“能”、中国特色社会主义为什么“好”,获益匪浅。

经过此次学习,进一步增强了同学们热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党的坚定信念,激发了同学们践行爱国之心、强国之志、报国之行的自觉行动和争做担当民族复兴大任的时代新人的决心。