您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院举行考风考纪动员大会

2023年12月14日 16:21  点击:[]

为保障院考试工作顺利开展,提高学生的诚信意识,营造公平、公正、诚信的考试环境,医药与护理学院于12月13日上午在体育楼404教室举行“考风考纪动员”大会。

大会伊始,全体同学观看了《诚信考试宣传片》。通过生动的事例和真实的数据,向同学们展示了诚信考试的重要性和必要性。随后,学生代表分享了自己在考试中的一些经历和感悟,并呼吁同学们要珍惜每一次考试机会,树立正确的考试观念。接着,全体同学在横幅上签字承诺遵守考风考纪规定纷纷签下了自己的名,表达了自己对诚信考试的坚定信念。接着,全体同学庄严地宣誓将严格遵守考试纪律,诚实守信最后德州学院后勤管理处乔处长从学院的实际情况出发,详细介绍了学对考风考纪问题的处理措施和惩罚力度。强调了诚信考试的重要性,并呼吁同学们要自觉遵守考试规定,树立正确的价值观。通过这次动员会,全校师生更加深刻地认识到了诚信考试的重要性,同时也增强了同学们的自律意识和责任感。

考风考纪动员大会的召开,旨在进一步提高全校师生对诚信考试的重视程度,营造公平、公正、诚信的考试环境。相信在全院师生的共同努力下,医药与护理学院的考风考纪建设将不断取得新的成果,为培养高素质人才奠定坚实基础。