您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院召开“学风关于你我他,学风建设靠大家”主题活动

2023年12月19日 10:10  点击:[]

为进一步加强院学风建设,强化学风管理,规范学习纪律,促进学生的健康成长和综合素质的全面提高,结合院实际,医药与护理学院学生会12月18日在体育楼401召开以“学风关于你我他,学风建设靠大家”为主题的宣讲活动

学生会从教室篇、宿舍篇、师生篇、个人篇四个方面入手,详细介绍学风建设的重要性,随后,通过讲述关于学风建设的看法应当落到实处,以具体行动说话,结合自身的经验,进一步让同学们明确了现阶段,学习是第一要务。学风建设是校风建设的重中之重,学风是学校治学精神、治学态度和治学原则的综合体现,形成良好的学风是培养高素质人才的关键。

此次学风关于你我他,学风建设靠大家”主题活动的开展,使同学们的学习热情与思想觉悟有了进一步的提高,同时也确立了自己的人生规划,明确了自身未来发展方向,加强班级学风建设和创建和谐校园的良好效果。