您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院召开新学期全体舍长安全会议

2024年03月05日 17:27  点击:[]

为规范学生宿舍管理,营造一个安全、卫生、舒适的住宿环境,34午,医药与护理学院在体育楼414教室召开了全体舍长会议。会议由分管公寓管理的辅导员老师主持,全体舍长参加。

会上,辅导员老师首先感谢全体舍长在日常工作中的积极配合和辛苦付出。接着,结合学院宿舍管理规定重点强调了宿舍用电安全、消防安全、心理健康排查、纪律、内务整理等方面工作,希望全体舍长带头遵守宿舍安全管理规定,主动加强与班主任、辅导员的沟通交流,及时反馈学习生活中存在的困难、问题和隐患。学院也将高度重视同学们的意见和建议,第一时间给予协调解决,希望各位舍长能够有效做好发挥桥梁纽带的作用,在今后的宿舍建设中起到模范带头作用,共同打造出干净整洁、氛围良好的宿舍。

通过本次会议,各舍长对自己的职责进一步明确,对宿舍管理制度有了进一步的认识为学院安全稳定工作打下了坚实的基础。