您现在的位置: 学院首页>>人才培养>>实习基地>>正文

学院与烟台毓璜顶医院签署实习协议

2018年04月25日 20:35  点击:[]

为深化校院合作,拓宽学生实习就业渠道,近日,医药与护理学院与烟台毓璜顶医院签署实习协议书。

签约过程中,双方就护理专业人才培养、临床教学、实习就业等方面进行了深入探讨和交流,双方共同表达了资源共享,优势互补,相互协作,共谋发展的愿望,为双方深入的合作打下良好基础。
烟台毓璜顶医院是烟台市最大的综合性医疗保健中心、三级甲等综合医院、同时也是青岛大学附属医院。实习基地的建立将进一步深化校院合作,提高学生的实习质量,拓宽学生就业渠道,尤其对提高我省胶东地区的生源和就业质量起到积极作用。
附:烟台毓璜顶医院简介

烟台毓璜顶医院始建于1890年,其前身是美国长老会创办的教会医院。经过120多年的变迁,现已发展成为烟台市最大的综合性医疗保健中心、三级甲等综合医院、山东省区域医疗中心、同时也是青岛大学附属医院,山东大学、青岛大学、大连医科大学等高等院校研究生培养基地。

在香港艾力彼医院管理研究中心每年发布的全国医院排行榜中,连续5年位居全国地级城市医院竞争力排名前十位,2016年为第7位。医院先后荣获全国文明单位、全国百佳医院、全国百姓放心示范医院、全国卫生系统先进集体、全国精神文明建设先进单位、全国医院文化建设先进单位等荣誉称号。