您现在的位置: 学院首页>>人才培养>>实习基地>>正文

医药与护理学院学生获中日友好医院优秀实习生

2018年04月25日 20:51  点击:[]

4月15日,赴北京中日友好医院实习的2名护理学本科同学将结束为期8个月的实习生活。医药与护理学院学生于美超获中日友好医院优秀实习生荣誉称号。

中日友好医院根据实习生的综合表现,在包括北京大学、南京医科大学、吉林大学、郑州大学、德州学院等在内的160余名实习生中,遴选出10名优秀实习生,其中德州学院医药与护理学院派送的实习学生于美超凭借“较强的护理意识、良好的服务态度、精湛的护理技能、优良的综合表现”获得院方的好评并获优秀实习生荣誉称号。同时实习结束后该生已接到海军总医院的聘用通知。

实习医院的满意程度与学生成功就业是社会对护理学本科专业教学质量的认可。医药与护理学院将进一步深化学生实习+就业一体式的人才培养模式,全面提升学生的护理意识,提高教学质量,着力夯实实习基地建设,拓宽就业渠道,提高就业质量。