您现在的位置: 学院首页>>人才培养>>招聘专场>>正文

青鸟计划·就业服务季|医药与护理学院积极参加2023届毕业生招聘会

2023年05月12日 16:59  点击:[]

为积极响应国家稳就业、保就业决策部署,搭建用人单位与毕业生沟通桥梁,扎实推进毕业生就业工作,2023年5月11日,医药与护理学院毕业生积极参加德州学院于田径场举办的2023届高校毕业生招聘会。

本次招聘会共有山东瑞博龙华工科技股份有限公司、山东翰扬图书有限公司,山东星光糖业有限公司等多家企业参加,提供数千个岗位,覆盖校医学类,经管类、计算机类、化工类等多个专业,满足不同专业学生的就业需求,吸引学院同学前来问询岗位信息、投递应聘、实习简历。招聘会上,学院应届毕业生精心准备,手持简历,穿梭在各个招聘展位前,了解企业的招聘程序、工作内容、发展前景、薪资待遇、职位晋升等详细内容,积极与用人单位沟通交流,结合自身能力和需求选择合适的岗位,用人单位人员热情回应,耐心解答,低年级学生也来到招聘会现场提前了解就业环境,明确就业预期,现场气氛热烈。

此次招聘会为用人单位和学院学生搭建了一个面对面交流、近距离沟通的平台,让学院毕业生对自身就业方向有了深入了解,提供了双选和互利共赢的机会。学院将与更多相关单位和企业加强联系,进一步提升毕业生就业服务质量,积极拓展校地、校企合作渠道,多措并举促进学院毕业生实现更加充分、更高质量就业。