您现在的位置: 学院首页>>人才培养>>就业服务>>正文

医药与护理学院7名学生在山东省千佛山医院就业

2018年04月25日 20:38  点击:[]

近日,自山东省千佛山医院获悉,医药与护理学院实习学生凭借“较强的专业素质、良好的服务态度、扎实的护理技能”通过院方的笔试、面试,陆阳等7名学生与院方签订就业协议。
   学院高度重视实习工作,院负责人带头联系和指导实习,在实习期间分别以实地指导、电话巡访、QQ、微信等方式及时了解学生实习动态,与医院保持联系畅通,在保证学生人身安全的前提下高质量完成实习教学任务。实习医院的满意程度与学生成功就业是社会对护理学本科专业教学质量的认可,学院将继续完善学生实习就业一体化的新型人才培养模式,全面提升护理学生的服务意识和教学质量,进一步拓宽学生就业渠道和提升就业质量。
   山东省千佛山医院是医药与护理学院护理学专业的实习基地之一。山东省千佛山医院成立于1960年,隶属山东省卫生和计划生育委员会,是卫生部首批优质护理服务示范医院,为山东大学附属医院,是省内有重要地位、国内有一定影响的省级大型综合性三级甲等医院。