您现在的位置: 学院首页>>人才培养>>就业服务>>正文

青鸟计划·就业服务季||齐鲁制药(乐陵)有限公司来我院进行就业宣讲

2023年02月24日 10:24  点击:[]

为做好毕业生就业服务工作,加强对应届毕业生就业的指导与帮助,2月23日上午,医药与护理学院在体育楼610举办齐鲁制药(乐陵)有限公司专场招聘宣讲会,学院负责就业的老师及19级学生参加。

此次宣讲活动分为宣传介绍、提问应答以及现场面试三个环节。首先企业负责人就公司背景、公司文化、公司现状以及就业岗位为同学们做了详细介绍,重点介绍了同学们尤为关注的招聘流程、实习时间、工作内容、考核标准以及薪资待遇等方面的情况。其次,在现场互动环节,同学们积极与宣讲人员互动交流,企业代表耐心解答,同时表示非常期待同学们的加入最后招聘负责人对有意向的同学们进行了综合面试,同学们有序参与,沉着冷静,对所提出的问题认真作答,言谈举止中流露出对加入齐鲁制药有限公司的真挚渴望以及敢于表现自我的信心,此次宣讲活动取得圆满成功。

通过宣讲会,医药与护理学院的学生对目前大学生的就业形势以及自身需要努力的方向有了进一步的深入了解。同时为用人单位提供了良好的交流平台,加强校企合作的同时更好地促进了就业,为学院学生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台。