您现在的位置: 学院首页>>人才培养>>就业服务>>正文

医药与护理学院党委组织师生前往德药制药有限公司开展党建联建、访企拓岗、博士进企业活动

2023年11月23日 10:29  点击:[]

为发挥党建引领优势,进一步深化校企合作,促进人才高质量培养,11月21日,医药与护理学院党委组织90余名师生前往德药制药有限公司开展党建共建、访企拓岗、博士进企业活动。

德药制药有限公司人事部部长陈妍松学院一行的到访表示热烈的欢迎。陈部长首先介绍了德药制药的历史沿革、公司特色、科学研究以及实习实践等情况表示企业的人才需求与对学院毕业生高度匹配,希望双方加强交流,推进进一步合作。同时公司代表对也企业的发展前景、员工福利待遇及招聘要求等毕业生关心关注的信息进行了介绍。院企双方均表示后续要加强交流,充分发挥双方各自优势资源,精准对接产业需求,促进毕业生就业以及产、学、研的深度合作。随后工作人员带领同学们参观了生产车间,向同学们详细讲述了每道工序,并与同学们进行了交流探讨。

学院将继续以党建引领发展,坚守立德树人初心使命,凝聚合力,勇毅前行,着力为毕业生提供多层次、精准化就业创业服务,积极探索校企合作新模式,在学科建设、人才培养、科研转化、校地合作等方面提档升级,推动学院事业高质量发展全力促进毕业生更加充分、更高质量就业。