您现在的位置: 学院首页>>人才培养>>就业服务>>正文

青鸟计划·就业服务季|医药与护理学院举办德药制药有限公司就业宣讲会

2024年03月21日 11:05  点击:[]

为进一步推进学院就业工作开展,帮助毕业生更好地了解就业现状,明确就业目标,做好职业规划和人生规划,医药与护理学院于3月20日下午在求实楼210举办德药制药有限公司就业宣讲会,全体药学专业毕业生参加。

本次宣讲会上,讲师通过播放宣传片的方式让毕业生了解德药制药有限公司。随后通过PPT展示进行就业指导,通过一个个生动的案例,鼓励毕业生树立正确的就业观,勇于面对挑战,提升自身综合素质。其次,进一步毕业生介绍公司的概况、职业发展方向、工资环境、福利待遇等。现场互动环节,毕业生积极与宣讲人员互动交流,企业代表耐心解答,同时表示非常期待大家的加入。此次宣讲会为毕业生和企业搭建了良好的交流平台,增强了毕业生顺利就业的决心,帮助他们坚定了就业方向,宣讲会在一片掌声中圆满结束。

本次宣讲会的成功开展,毕业生们充分掌握了就业的相关知识,详细了解当前的就业形势以及将要面临的问题,更加明确自己的就业之路,为我院学子毕业时更好地融入社会奠定了坚实基础,同时也促进了医药与护理学院与就业单位的合作,为校企合作搭建了更广阔的平台。