您现在的位置: 学院首页>>新闻快讯>>正文

医药与护理学院党员赴西柏坡参观学习

2018年04月24日 14:26  点击:[]

在中国共产党建党95周年暨中国工农红军长征胜利80周年之际,为回顾党的光辉历程,进一步深化“两学一做”学习教育,1029日医药与护理学院组织全院教职工党员赴西柏坡参观学习。

全体教职工党员首先参观了西柏坡纪念馆,在“新中国从这里走来”巨幅石雕前,纷纷驻足,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩;在“两个务必”讲解牌前,认真领悟,加深认识体会。随后大家参观了中共七届二中全会会址,全体教职工党员面向党旗,重温入党誓词。接着,大家分别参观了中共中央军委作战室旧址以及毛泽东、刘少奇、周恩来、朱德等同志在西柏坡的旧居,在一件件实物前,大家深刻感受到了老一辈革命家在西柏坡艰苦奋斗精和运筹帷幄的智慧。

参观过后,全体教职工党员纷纷表示,在今后的工作中牢记“两个务必”,弘扬“赶考”精神,谨记习总书记“不忘初心,继续前进”的教导,争做一名合格党员,在自己的教育岗位上为党和人民做出更大的贡献。