您现在的位置: 学院首页>>新闻快讯>>正文

医药与护理学院召开迎新暨新生入学教育大会

2018年09月03日 17:48  点击:[]

2018年9月3日,医药与护理学院在音乐厅隆重召开迎新暨新生入学教育大会。学院班子成员、各系部主任、教授博士、辅导员、班主任和2018级新生出席会议。

杰出校友代表、优秀教师代表、在校学生代表先后发言,表达了对新生的殷切期望和衷心祝愿。新生代表表示,要无愧时代召唤,珍惜大学时光,努力学习,发奋成才

党总支书记王秀来以《在砥砺奋进中创造美好未来》为题,对新生发表了热情洋溢的讲话。他要求2018级学生不辜负伟大的新时代,光荣地承担民族复兴的使命。叮嘱同学们远离喧嚣浮华的诱惑,驱除急功近利的蔽障,做好大学学业和人生成长的规划,守住本心,砥砺奋进。

他强调要秉承兼容并蓄的大学精神,学会懂得尊重别人,学会与人沟通学会取长补短,合作共赢鼓励同学们要修君子之德,成君子之风,要培养崇高的家国情怀,不忘初心,努力创造美好未来。

孙汉文院长主持会议,要求同学们牢记师长学长的教诲,做好学业规划,为实现成长目标,竭心尽力,矢志不渝,努力成长为新时代中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。

迎新仪式结束后,分管副书记、副院长、办公室主任主持,分别对新生进行学业、考研、安全和纪律教育。