您现在的位置: 学院首页>>新闻快讯>>正文

医药与护理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会

2019年09月25日 10:43  点击:[]

9月24日下午,医药与护理学院在求索楼4003教室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会,班子成员、全体党员参加了会议。

会议传达了处级班子、基层支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划,对完成学习、调研、检视问题、整改和总结等各项任务做了具体安排。

党总支书记王秀来作动员讲话。

他强调要把主题教育作为一项重要的政治任务,在学校党委的统一领导下,统一思想,提高占位;要聚焦主题、把握关键,深入落实主题教育各项任务。

强调党总支、处级干部要根据学校的主题教育方案,党支部要根据学校和总支的工作安排,进一步做细、做实学习、调研、检视、整改工作计划和配当表。

要求全体处级干部和共产党员,要以高度的政治热情和责任心,学原著悟原理,要学深弄懂,结合实际,边学边改,学以致用;调查研究要坚持问题导向,着重解决党建、中心工作、学生成长成才和师生关心的问题;检视梳理问题要抓住重点,抓牢做实;整改要到位,对存在问题实行销号制度,明确责任人和任务目标。

强调要严格按照学习、调研、检视问题、整改等各项工作安排,完成组织和个人的规定动作,做到完成主题教育工作不走样,确保实现预期目标。