您现在的位置: 学院首页>>新闻快讯>>正文

医药与护理学院学生羽毛球队勇夺亚军

2021年11月23日 09:04  点击:[]

2021年11月20日21日,德州学院大学生羽毛球比赛在体育馆拉开帷幕医药与护理学院十名同学积极组队参赛。

比赛设专业组和普通组两个组别,同时也设男单、女单、男双、女双及混双五个项目,本着“友谊第一、比赛第二”的原则赛前,医药与护理学院羽毛球队利用课余时间认真训练,不断提高球技,为争取在比赛中取得优异成绩做着积极的准备。比赛时,羽毛球队十名同学在队长的带领下,轻松拿下小组第一,进入八强。在八进四的比赛中,面对实力强劲的对手同学们也毫不胆怯,凭借精湛的技术和默契的配合,成功挺进决赛。最后以第二名的好成绩完美收官。

运动不息,生命不止,赛场上的他们,挥洒青春、展示活力、尽情释放。羽毛球赛的举办,不仅促进各学院之间的沟通和了解,也充分展示医药与护理学院学生团结、拼搏、进取的精神为学生德智体美劳全面发展奠定了基础。