您现在的位置: 学院首页>>新闻快讯>>正文

医药与护理学院开展“过好‘政治生日’,不忘入党初心”主题党日活动

2021年12月17日 19:40  点击:[]

在建党百年华诞之际,为深入强化党员的身份意识和责任意识,加强党员党性教育,进一步激发党员的政治热情,增强党员的责任感和使命感,医药与护理学院党委12月17日开展“过好‘政治生日’,不忘入党初心”主题党日活动学院党委书记冯立顺主持,全体教师党员参加。

活动开始,两位老师回忆了大学时代光荣入党的情景,回望了入党以来的经历,分享了入党的初心并畅谈入党以来的成长和感悟,表示始终坚定跟党走的信念,从大处着眼,于小处做起,以为共产主义奋斗终身的崇高理想来激励和鞭策自己。会上,学院党委向各位教师党员送上精心准备的“政治生日”贺卡和纪念品,并和与会党员合影留念。最后,全体党员庄严宣誓,重温入党誓词。

党委书记冯立顺勉励大家要牢记共产党人的初心和使命,对党忠诚,勇于担当,敢于作为,在今后的工作中充分发挥党员先锋模范作用,作好表率。过政治生日的党员同志们均表示将牢记入党誓言,努力工作,积极履行党员义务,永葆共产党员政治本色,用实际行动践行共产党人的初心和使命。

本次主题党日活动的开展,使我院教工党员进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记使命担当,激励他们在新时代的长征路上,用奋斗去谱写壮丽的青春之歌。