您现在的位置: 学院首页>>新闻快讯>>正文

医药与护理学院开展党支部书记述职评议大会

2022年01月12日 16:05  点击:[]

2022111日下午,按照学校相关工作部署要求,医药与护理学院党委体育楼508会议室组织开展党支部书记履行全面从严治党责任和抓支部党建述职大会。学院党委委员、各党支部委员参加,会议由学院党委书记冯立顺主持,学校第六督导组到会指导

会上,各党支部书记分别围绕带头落实全面从严治党责任与抓基层党建情况进行述职党委书记冯立顺结合各党支部一年来的党建工作党支部书记的现场述职进行了点评点出存在问题、指明努力方向。党委书记冯立顺在总结发言中指出,在新的一年里仍要紧抓基层党建工作不放松,各党支部书记应加强理论学习,提高思想认识和责任意识,结合党史学习教育进一步加强党支部建设,充分发挥党建的引领作用构建新发展平台结合实际工作,进一步凝练支部特色,制定好新一年度的学习建设计划使支部建设更精确、更具体,在推动学院发展中发挥更积极的作用。