您现在的位置: 学院首页>>新闻快讯>>正文

车滨书记到医药与护理学院调研

2022年03月01日 10:41  点击:[]

2月28日下午,党委书记车滨到医药与护理学院调研并座谈学院党政负责人围绕党建和思想政治教育、人才引进、科研立项、申硕工作、学生返校与疫情防控等方面做了汇报,车滨书记对学院工作推进情况给予了充分肯定

车滨指出学院要深刻理解学校目前的形势和任务,充分发挥专业优势,抓住学校应用型大学建设契机,坚定信念,统一思想,攻坚克难全力以赴打赢硕士学位授予权攻坚战;要结合学院特点,认真研究政策,认真规划未来主攻方向,以培养应用型人才为主,深入做好校企融合、校城融合工作,奋勇争先提高学校的美誉度;要夯实党建及思想政治工作加强基层党组织建设发挥好双带头人的作用,切实落实立德树人的任务,同时加强安全稳定工作,特别是意识形态工作,坚持底线思维,增强忧患意识;要有创新思维和举措,狠抓工作落实,全力推进重点工作,围绕重点工作,开拓创新,谋求新思路新方法,打造亮点和特色。

医药与护理学院负责人表示将在学校党委的坚强领导下,认真贯彻落实双代会”会议精神,聚焦“申硕”等中心工作,以咬定青山不放松的韧劲,真抓实干的狠劲,创新思路和办法,为打赢“申硕”攻坚战贡献力量。

医药与护理学院班子、党支部书记、系主任、辅导员、实验室主任等参加座谈。