您现在的位置: 学院首页>>新闻快讯>>正文

医药与护理学院举行无党派和青年教师座谈会

2023年11月01日 15:18  点击:[]

10月31日下午,医药与护理学院召开无党派和青年教师座谈会,学院主要负责同志、无党派教师以及近三年入职的全体青年教师参加了本次座谈。

会上,医药与护理学院党委书记主要介绍了我院的组织结构,并对青年教师的工作纪律提出了要求。院长详细介绍了我院的学科建设情况以及工程实验中心的架构,并对与会青年教师的科研工作提出了建议和要求,希望各位博士教师尽快融入团队,在黄金期拿出亮眼的成绩单。分管教学的同志也对青年教师的教学能力提出要求,希望大家做好课堂教学并积极参与教研活动。

党委书记在会议上强调,今年是全面贯彻落实中共二十大精神的开局之年,广大无党派人士和青年教师要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实德州学院第四次党员代表大会上吴君书记的讲话,统一思想,进一步提高政治站位,严守工作纪律。民主党派同志们要强化责任担当,全面贯彻落实习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,多形式多方面开展民主监督,积极献言献策,助力医药与护理学院高质量发展。