您现在的位置: 学院首页>>新闻快讯>>正文

校领导走访慰问医药与护理学院高层次人才

2024年01月16日 17:53  点击:[]

1月15日上午,校党委副书记、校长赵长林,党委委员、副校长李甲亮到我校新型药用辅料与缓控释制剂山东省工程研究中心走访慰问,与泰山学者青年专家王金娥教授进行了座谈交流。

座谈中,赵长林校长对王金娥教授的加盟表示欢迎,并与王教授进行了亲切交流,详细了解了其工作、生活情况,认真听取其在实验项目开展、研究生联合培养、基金申报等方面的进展。他表示,学校将为高层次人才在高标准实验室建设、实验设备采购、团队建设、校企合作方面提供全方位支持,及时、高效、针对性的解难事办实事,用心用情栽好人才栖息的“梧桐树”。他希望,高层次人才能够发挥引领带动作用,深入推进“有组织科研”,斩获更多高级别项目和高水平成果。

学校高度重视人才工作,坚持人才优先发展的战略地位,坚持问题导向和目标导向,搭建一流平台,强化服务保障,为人才发展创造优质环境,增强人才的“归属感”、“幸福感”、“贡献度”。让各类人才,特别是高层次人才在学校施展抱负、勇攀高峰,扎实推进学校高质量发展。

人事处、科研处、实验管理中心、医药与护理学院负责人陪同走访慰问。