您现在的位置: 学院首页>>新闻快讯>>正文

暖心走访宿舍,温情联系学生——医药与护理学院开展新学期学生宿舍走访活动

2024年02月27日 18:06  点击:[]

为进一步做好新学期学生工作,提高学生宿舍安全与卫生意识,营造温馨和谐氛围,2月27日下午,医药与护理学院党委书记副书记带领辅导员走访学生寝室,了解同学们返校情况,关心同学们思想、心理、生活状态。

在走访过程中,老师们亲切地与同学们展开交流,关注同学们的衣食住行及新学期计划。同时叮嘱大家安全无小事,防范于未然,坚持安全第一,保持良好宿舍卫生鼓励大家要多参加科研竞赛、社会实践,以蓬勃向上的昂扬态势来开启新一学期的生活。

此次走访活动,增进师生间感情,激发学生在校学习和生活热情,充分体现了学院领导老师对学生的人文关怀。学院将继续坚持以生为本的学生工作理念,紧紧围绕立德树人根本任务,关心学生成长,促进学生全面发展。