您现在的位置: 学院首页>>人才培养>>招生信息>>学院招生就业>>正文

医药与护理学院举办大学生职业生涯规划报告会

2018年06月20日 21:22  点击:[]

6月19日下午,医药与护理学院在音乐厅举办大学生职业生涯规划报告会,新华鲁抗药业零售连锁有限公司总经理于慧洋、新华鲁抗药业零售连锁有限公司行政人事部经理胡玉雷出席报告会。

胡玉雷经理就大学生职业生涯规划、职场礼仪作了一场精彩报告,胡经理建议同学们结合时代特点和职业取向,根据自己的兴趣、爱好、能力、特点进行综合分析与权衡,确定最佳的职业奋斗目标,并为实现这一目标做出行之有效的安排,为一生的发展方向奠定基础。报告会对即将毕业和实习的学生做好职业生涯规划起到积极的引导作用。

医药与护理学院负责人、辅导员、班主任和即将毕业、实习的学生参加了报告会。