您现在的位置: 学院首页>>服务地方>>正文

医药与护理学院调研团队赴聊城大学考察交流

2023年03月30日 15:34  点击:[]

3月29日,医药与护理学院负责人带领生物制药、制药工程系和护理系相关专业教师到聊城大学药学院和医学院考察交流。

座谈会上,聊城大学药学院执行院长冀芦沙教授介绍了药学院学科建设、师资队伍以及硕士生培养等工作的成效和经验。聊城大学医学院党委书记明辉教授介绍了医学院办学背景、专业招生、人才培养等工作情况,分享了与聊城市人民医院师资共享、协同发展的成功经验。我校医药与护理学院负责人介绍了学院在人才培养、专业建设、社会服务及学科建设发展规划等方面存在的优势及短板,希望借此机会与聊城大学药学院和医学院开展多领域的合作交流。会后,调研团队参观了聊城大学药学院与医学院教学及科研实验室。最后,双方表示将深化交流对接、拓宽合作领域,推动实现资源共享、互惠双赢。