您现在的位置: 学院首页>>服务地方>>正文

医药与护理学院赴平原县中医院洽谈共建临床科研基地事宜

2023年04月19日 10:28  点击:[]

为进一步深化医教融合、产教融合,推进应用型高校高质量发展,4月18日,医药与护理学院药物评价科研团队与碳基慧联(深圳)科技有限公司董事长张志刚等一行四人赴平原县中医院就共建平原县临床科研基地具体事项进行洽谈。

洽谈中,平原县中医院党委书记王鑫介绍了医院的发展历程和现存困境,并提出医院在临床、科研、人员等方面的需求。医药与护理学院博士代表介绍了研究背景和优势特长,并提出依托共建临床科研基地提升科研能力和水平的思路。双方针对临床科研基地建设的合作进行了深入交流,达成以院内中药制剂为切入点开展合作的意见。

此次交流洽谈将推动双方优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展,致力于实现解决医院临床科研和拓宽学院服务地方路径的双赢共赢。